G'sunde Suppn Rezept
Rezept vom 13. Februar 2014 - 8765 Aufrufe
Zutaten
- 1 EL Schmalz
- 1 Zwiebel
- 2 Karotten
- 1 Petersilienwurzel
- 1 Kohlrabi
- 2 Kartoffeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1/2 Karfiol
- 50 g Suppennudeln
- Gemüsebrühe
- 1 EL Schnittlauch
Zubereitung von G'sunde Suppn
Das Gemüse putzen und in Würfel schneiden.
Die Zwiebel in Ringe schneiden und im heißen Schmalz anrösten. Das Gemüse dazu geben und kurz mitrösten.
Mit der Suppe aufgiessen und knackig kochen.
Kurz vor Ende der Kochzeit die Nudeln in die Suppe geben.
Mit Schnittlauch bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch