Guacamole Rezept
Rezept vom 12. Februar 2010 - 11441 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 reife Avocados
- 1 kl. Zwiebel
- 1 Tomate
- Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
- Tortilla-Chips
Zubereitung von Guacamole
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Mexico Nur wirklich reife, weiche Avocados verwenden!
Zwiebel fein hacken, Tomate vierteln, entkernen und auch in ganz kleine Würfelchen schneiden.
Avocados halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadocreme in Schüsselchen verteilen und als Dip zu den Tortilla-Chips reichen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch