Guacamole Rezept

Guacamole Rezept

Rezept vom 12. Februar 2010 - 11441 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 2 reife Avocados
  • 1 kl. Zwiebel
  • 1 Tomate
  • Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tortilla-Chips

Zubereitung von Guacamole

Zubereitungszeit: 
15 Minuten
Herkunft: 
Mexico

Nur wirklich reife, weiche Avocados verwenden!
Zwiebel fein hacken, Tomate vierteln, entkernen und auch in ganz kleine Würfelchen schneiden.
Avocados halbieren, Kern herauslösen, Fruchtfleisch aus der Schale schaben und in einer Schüssel mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft beträufeln, Zwiebel und Tomate unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Avocadocreme in Schüsselchen verteilen und als Dip zu den Tortilla-Chips reichen.

Weitere Rezepte aus Vorspeisen und Snacks