Gulasch vom Rind Rezept
Rezept vom 1. Februar 2015 - 13287 Aufrufe
Zutaten
- Für 7-8 Portionen:
- 2 kg BIO Rindfleisch ( Wadschinken etc.)
- 2 kg Zwiebel
- 5 Knoblauchzehen
- 6 EL Paprikapulver
- 4 EL Tomatenmark
- 250 ml Passata
- 3 EL Balsamico Essig
- 1 TL Kümmel ganz
- 3 Lorbeerblätter
- 1 TL Majoran
- Salz und frischen Pfeffer
- 1 Prise Chili
- Öl
Zubereitung von Gulasch vom Rind
Herkunft:
Ungarn Zwiebel klein hacken und auf kleiner Flamme in Öl anbraten. Dies so lange machen, bis kein Wasser mehr austritt. Dann das gewürfelte Fleisch einmengen. Kurz anbraten und dann das Paprikapulver einrühren.
Jetzt mit dem Tomaten-Passata aufgießen und das Ganze mit Wasser auffüllen, bis alles gut bedeckt ist. Nun die restlichen Zutaten und Gewürze dazu geben und das Gulasch mindestens 2 Stunden auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Nochmal abschmecken und mit Nockerl, Kartoffeln oder Weißgebäck servieren. Aufgewärmt schmeckt das Gulasch noch ein wenig besser... (-; Mahlzeit!
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