Gulaschsuppe mit Bohnen Rezept
Rezept vom 2. Januar 2021 - 3046 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Gulaschfleisch
- 200 g Zwiebeln
- 2 EL Schmalz
- 200 g kleine Bohnen
- 1 EL Paprikapulver
- 1 EL Tomatenmark
- Gemüsebrühe
- Salz und Pfeffer
- Majoran
Zubereitung von Gulaschsuppe mit Bohnen
Die Bohnen in kaltem Wasser mindestens 8 Stunden einweichen und dann gut abspülen.
Zwiebel und Fleisch klein schneiden.
Die Zwiebeln in Schmalz anrösten, das Fleisch dazugeben und anbraten. Mit Paprikapulver würzen und mit einem Schuss Essig ablöschen. Die Bohnen hinzufügen und mit Suppe aufgießen, daß das Fleisch ganz bedeckt ist.
Kräftig würzen und ca. 1 Stunde köcheln lassen bei mittlerer Hitze.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch