Gulaschsuppe nach hmkskommentar Rezept
Rezept vom 20. November 2011 - 8362 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- Zutaten:
- 50g Fett,
- 200g Zwiebel,
- Paprika,
- Essig,
- 200g Rindfleisch,
- Salz,
- Pfeffer,
- 1 EL Mehl,
- 250g Kartoffeln
Zubereitung von Gulaschsuppe nach hmkskommentar
Zubereitungszeit:
90 Minuten
Herkunft:
Wien In heißem Fett werden Zwiebeln gebräunt, Paprika, Essig, das würfelig geschnittene, gewürzte Fleisch dazugegeben, angeröstet und mit etwas Wasser halbweich gedünstet. Nun wird das Gulasch gestaubt, mit Wasser aufgegossen und mit den würfelig geschnittenen Kartoffeln weichgekocht.
Alternativen: statt Fleisch SPECK, statt/mit weißen BOHNEN, mollig wird es auch wenn etwas Rahm mit Mehl glatt verrühen und gegen Ende zu einlfießen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch