Gurken-Rucola-Salat mit Schafskäse Rezept
Rezept vom 1. März 2012 - 8018 Aufrufe
Zutaten
- 100 g Schafskäse
- 100 g Gurke
- 1 handvoll Rucola
- 1 Chilischote
- 5 EL Naturjoghurt
- Curry
- getrockneter Chili
- Kräutersalz
- Pfeffer
- Himbeeressig
Zubereitung von Gurken-Rucola-Salat mit Schafskäse
Für das Dressing 5 EL Naturjoghurt mit einem Schuss Himbeeressig abschmecken. Chili kleinhacken und darunterrühren. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken.
Die Gurke so dünn wie möglich schneiden (Schneidmaschine) und zusammen mit dem Rucola und dem Dressing abmachen. Zum Schluss den Schafskäse darüberbröseln und nocheinmal gut durchmischen.
Dazu passt hervorragend, wie hier auf dem Bild, ein vegetarisches Pfeffersteak (z.B. Spar Veggie Grillplatte)
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch