Gurkensalat Rezept
Rezept vom 25. März 2010 - 12888 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1Salatgurke
- 2Knoblauchzehe
- 30ml. Essig
- 2EL. Öl
- Salz, Pfeffer
- 2EL.Zucker
- 250ml. Wasser
Zubereitung von Gurkensalat
Zubereitungszeit:
120 Minuten
Herkunft:
Österreich Salat mindestens 2 Stunden vor dem Verzehr folgendermaßen ansetzen:
Gurke schälen und in dünnen Scheiben in die Salatschüssel hakeln.
Mit etwas Salz, Pfeffer, 2 gepressten Knoblauchzehen,
wenig Öl und Essig ansetzen. (gut durchrühren).
2 Stunden ziehen lassen (in der Zeit 2-3mal durchrühren).
Zur Fertigstellung mit Wasser, etwa 2 Löffeln Zucker,
und eventuell noch etwas Essig darunter gemischt, abschmecken.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch