Gyros-Nudel-Auflauf Rezept
Rezept vom 17. September 2019 - 7988 Aufrufe
Zutaten
- 500 g Gyrosfleisch
- 250 g Nudeln
- 250 g Käse, gerieben
- 350 g Champignon
- 1 Paprikaschote
- 150 g Erbsen
- 600 ml Sauce Hollandaise
- Thymian
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Gyros-Nudel-Auflauf
Die Champignons und die Paprika putzen und klein schneiden.
Die Nudeln bissfest kochen.
Das Gyrosfleisch anbraten. Wenn das Fleisch fast gar ist, Paprika, Champignons und die gefrorenen Erbsen dazugeben. Mit dem Thymian und etwas Salz und Pfeffer würzen.
Die Nudeln in eine Auflaufform geben. Etwas geriebenen Käse auf die Nudeln geben, dann das Gyrosfleisch mit dem Gemüse darauf verteilen. Die Sauce Hollandaise, selbst gemacht oder ein Fertigprodukt, darüber verteilen und mit dem restlichen Käse bestreuen.
Den Auflauf ca. 15 - 20 Minuten bei 180 °C im Backofen überbacken, bis der Käse leicht bräunlich wird.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch