Hähnchen mit Curry-Joghurt-Kruste Rezept
Rezept vom 31. Juli 2010 - 9890 Aufrufe
Zutaten
- 1 chin. Knoblauchzehe
- 1 kleine Chilischote, fein gehackt
- 6 EL Naturjoghurt
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL gemahlene Kurkuma
- 1 TL Garam Masala
- 1 EL Zitronennsaft
- Salz und Pfeffer
- 4 Hähnchenbrustfilets á 125 g
Zubereitung von Hähnchen mit Curry-Joghurt-Kruste
Den Backofen auf 190° C vorheizen.
In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Chili, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann auf ein Backblech legen. Mit der Joghurtpaste bestreichen und ca. 30 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist.
Mit Reis oder 5-Korn-Getreide (wie bei mir) servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch