Hähnchen mit Curry-Joghurt-Kruste Rezept

Hähnchen mit Curry-Joghurt-Kruste Rezept

Rezept vom 31. Juli 2010 - 9890 Aufrufe

Zutaten

  • 1 chin. Knoblauchzehe
  • 1 kleine Chilischote, fein gehackt
  • 6 EL Naturjoghurt
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL gemahlene Kurkuma
  • 1 TL Garam Masala
  • 1 EL Zitronennsaft
  • Salz und Pfeffer
  • 4 Hähnchenbrustfilets á 125 g

Zubereitung von Hähnchen mit Curry-Joghurt-Kruste

Den Backofen auf 190° C vorheizen.

In einer kleinen Schüssel Knoblauch, Ingwer, Chili, Joghurt, Tomatenmark, Kurkuma, Garam Masala, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.

Das Fleisch waschen und mit Küchenpapier trockentupfen, dann auf ein Backblech legen. Mit der Joghurtpaste bestreichen und ca. 30 Minuten backen, bis das Fleisch gar ist.

Mit Reis oder 5-Korn-Getreide (wie bei mir) servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte