Hähnchen mit Radieschen Rezept
Rezept vom 3. Januar 2012 - 8404 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400g Putenfleisch
- 2 Bund Radieschen
- 100ml Hühnerbrühe
- 100ml Creme Fraiche 15 % Fett
- Petersilie
- 2 El Olivenöl
- Salz
- Bunter Pfeffer (Spar Premium)
- gemahlene Vanilie
Zubereitung von Hähnchen mit Radieschen
Das Fleisch auf beiden Seiten mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Radieschen putzen und kleinschneiden (vierteln od. sechsteln).
1 1/2 EL Öl erhitzen und das Putenfleisch bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten anbraten, bei reduzierter Hitze noch weiter 4 Minuten sanft braten.
Inzwischen die Petersilie mit dem restlichen Öl anschwitzen. Die Radieschen dazu geben, salzen, pfeffern und mit der Vanille einer Schote würzen. Die Hühnerbrühe angießen und die Radieschen zugedeckt 5 min. dünsten.
Das Putenfleisch aus der Pfanne nehmen und warmhalten. Mit etwas Saft von den Radieschen den Bratensatz in der Pfanne unter Rühren lösen. Anschließend die Creme Fraîche einrühren, noch einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die fertige Soße über das Fleisch gießen und die Radieschen dazu anrichten.
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