Hähnchenbrust mit Honig und Knoblauch Rezept
Rezept vom 30. Juni 2014 - 10403 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 kg Hühnerbrust
- • Honig
- • Knoblauch
- • 100 g Dörrobst
- • Grill-Gewürzmischung
- • Zimt
- • Zucker
- Als Beilage sind Kroketten gut geeignet.
Zubereitung von Hähnchenbrust mit Honig und Knoblauch
Die Hühnerbrust würzen, leicht klopfen und in einer beschichteten Pfanne braten und warm stellen.
Den Zucker karamellisieren und mit wenig Wasser aufgießen. Das Dörrobst dünsten, dann mit Zimt würzen.
Die Fleischstücke mit einer Mischung aus Honig und zerdrücktem Knoblauch einreiben und mit dem zubereiteten Dörrobst garnieren bzw. servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch