Hähnchenbrustfilet mit Zitrus-Vanille-Soße,Reis-Korn Mischung und Blitz-Gurkensalat Rezept
Rezept vom 7. Dezember 2010 - 11978 Aufrufe
Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
- Saft von 1/2 Zitrone
- Saft 1 Mandarine
- 1 EL Zucker
- 1/2 TL Salz
- 3 EL Olivenöl
- 100 ml Weißwein
- 1/2 Flasche Rama Cremefine
- 200 g Reis-Korn Mischung
- Mark einer Vanilleschote
- 1 Salatgurke
- Saft 1/2 Zitrone
- 1 Prise Zucker
- Salz,Pfeffer
- 1 EL Dillspitzen getrocknet oder 1 Pck Dill TK-Produkt
Zubereitung von Hähnchenbrustfilet mit Zitrus-Vanille-Soße,Reis-Korn Mischung und Blitz-Gurkensalat
Die Reis-Korn-Mischung in kochendes Salzwasser geben und ca 15 - 20 min garen.
Zitronenabrieb,Saft und Weißwein mit Zucker,Salz ,Vanillemark und dem Olivenöl aufkochen,Rama Cremefine einrühren,beiseite stellen.Hähnchenbrustfilets in etwas Öl von jeder Seite ca 6 min braten.
Die Salatgurke schälen und grob raspeln.Mit
Saft 1/2 Zitrone
1 Prise Zucker
Salz,Pfeffer
1 EL Dillspitzen vermengen
Hähnchenbrustfilets mit Reis-Korn-Mischung,Soße und dem Gurkensalat servieren
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch