Hähnchengeschnetzeltes mit Artischocken Rezept

Hähnchengeschnetzeltes mit Artischocken Rezept

Rezept vom 2. Januar 2012 - 9039 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 400 g Putenschnitzel
  • 125ml Weißwein trocken
  • 1 Glas Artischocken
  • 1 El Olivenöl
  • 6 Stk getrocknete Tomaten
  • 40 g Pinienkerne
  • 1 Tl Kapern
  • 1/2 Tl scharfes Paprikapulver
  • 1/2 Tl Thaicurrypulver
  • Schnittlauch
  • Salz
  • bunter Pfeffer

Zubereitung von Hähnchengeschnetzeltes mit Artischocken

Zubereitungszeit: 
20 Minuten

Das Fleisch, sowie die Tomaten und die Artischocken in feine Streifen schneiden.
Zuerst die Pinienkerne goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann mit heißem Olivenöl das Fleisch anbraten bis es die gewünschte Farbe bekommt. Die Tomaten, die Artischocken, die Kapern und die Pinienkerne wieder zum Fleisch dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Für ca. 2 weitere Minuten köcheln lassen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte