Hähnchengeschnetzeltes mit Artischocken Rezept
Rezept vom 2. Januar 2012 - 9039 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 400 g Putenschnitzel
- 125ml Weißwein trocken
- 1 Glas Artischocken
- 1 El Olivenöl
- 6 Stk getrocknete Tomaten
- 40 g Pinienkerne
- 1 Tl Kapern
- 1/2 Tl scharfes Paprikapulver
- 1/2 Tl Thaicurrypulver
- Schnittlauch
- Salz
- bunter Pfeffer
Zubereitung von Hähnchengeschnetzeltes mit Artischocken
Zubereitungszeit:
20 Minuten Das Fleisch, sowie die Tomaten und die Artischocken in feine Streifen schneiden.
Zuerst die Pinienkerne goldbraun anbraten und aus der Pfanne nehmen. Dann mit heißem Olivenöl das Fleisch anbraten bis es die gewünschte Farbe bekommt. Die Tomaten, die Artischocken, die Kapern und die Pinienkerne wieder zum Fleisch dazugeben und mit dem Wein ablöschen. Für ca. 2 weitere Minuten köcheln lassen. Mit den restlichen Gewürzen abschmecken und mit dem fein geschnittenen Schnittlauch garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch