Hétvezér Tokány Rezept
Rezept vom 28. Juni 2014 - 9268 Aufrufe
Zutaten
- 300g Rindfleisch
- 300g Schweinekeule
- 300g Kalbskoteletts
- 1 Hühnerbrust
- 2 Zwiebeln
- 1 Paprikaschote
- 1 Tomate
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung von Hétvezér Tokány
Herkunft:
Ungarn Das Öl im Kessel erhitzen,darin die gewürfelten Zwiebeln rösten,das gewürfelte Rindfleisch zufügen und mit so viel Wasser,dass e das Fleisch knapp bedeckt ist und halbgar dünsten.
Das gewürfelte Schweinefleisch,die gewürfeten Paprika und Tomate dazugeben und gelegtenlich Umrühren.Wenn auch das Schweinefleisch halbgar ist ,das gewürfelte Kalbsfleisch und die Hühnerbrust dazu geben,salzen,pfeffern und das Ganze gar kochen.
Anmerkung :
Durch das Zusammenspiel der verschiedenen Fleischsorten wird das Torkány besonders schmackhaft,.
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