Hühnchen-Curry Rezept
Rezept vom 8. Juli 2014 - 12274 Aufrufe
Zutaten
- 320 g Basmatireis
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel
- 2 Tomaten
- 1 rote Paprikaschote
- 1 EL Curry scharf
- 1 EL Curry mild
- 250 g Hühnerfilet
- 600 ml Suppe
- 100 g Erbsen
- Salz
Zubereitung von Hühnchen-Curry
Die Zwiebel, die Tomaten und die rote Paprikaschote ganz fein schneiden/hacken.
Das Olivenöl in einer hohen Pfanne erhitzen und das Gemüse darin 10 Minuten lang dünsten.
Die Hühnerfilets in Stücke schneiden und zum Gemüse geben und Curry und Salz dazugeben. 5 Minuten braten und dann den Reis dazugeben. Weitere 3 Minuten braten und dann die Suppe und die Erbsen dazugeben. Reis und Hühnerfilet sollten mit Suppe bedeckt sein.
20 Minuten kochen lassen, bis der Reis gar ist.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch