Hühnchen in Knoblauchsosse Rezept
Rezept vom 14. Oktober 2020 - 2618 Aufrufe
Zutaten
- 2 Hühnerbrustfilet
- 3 Knoblauchzehen
- 250 ml Weißwein
- 1 TL gekörnte Brühe
- 50 ml Olivenöl
- Etwas Oregano
- Petersilie
Zubereitung von Hühnchen in Knoblauchsosse
Die Brustfilet in Olivenöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Danach die Filet nach Geschmack würzen (Paprika, Pfeffer oder auch Curry).
Im Olivenöl die geschälten und in Scheiben geschnittenen Knoblauchzehen kurz anbraten. Mit Weißwein aufgießen und die Brühe einrühren. Den Oregano einstreuen.
Die Filets mit dem Sud in eine feuerfeste Form geben und im Ofen bei 240° ca. 45 durchgaren.
Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch