Hühnchen-Nudel-Pfanne Rezept
Rezept vom 30. Mai 2024 - 821 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Hühnerbrust
- 300 g Nudeln
- 1 rote Paprikaschote
- 1 Bd. Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Cremechampignon
- 400 ml Sahne
- 2 TL Currypulver
- 2 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Tomatenmark
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Hühnchen-Nudel-Pfanne
Die Hühnchenbrust in Stücke schneiden. Die Paprikaschote in kleine Würfel und die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Champignons vierteln.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Das Fleisch in heißem Olivenöl in einer großen Pfanne anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Paprikawürfel, Lauchzwiebeln und Pilze dazugeben und ca. 5 Minuten mitbraten. Die Hälfte der Sahne mit Currypulver, Paprikapulver und Tomatenmark dazugeben und aufkochen lassen. Den Knoblauch durchpressen, mit der restlichen Sahne verrühren und hinzufügen. Aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Bis die Nudeln fertig sind, weiter köcheln lassen. Diese dann abgießen und untermischen. Noch 1 - 2 Minuten ziehen lassen und dann servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch