Hühnchen-Zwiebelpfanne mit Dralli Rezept
Rezept vom 22. Mai 2011 - 10669 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Hühnerbrustfilet
- 2 EL Öl
- 4 Gemüsezwiebeln
- 1 EL Mehl
- 125 g Dralli (Direktnudeln)
- Salz und Pfeffer
- Etwas Chilipulver
- Petersilie
Zubereitung von Hühnchen-Zwiebelpfanne mit Dralli
Die Hühnerbrustfilets in grobe Würfel schneiden und in 1 EL kräftig anbraten. Mit Mehl bestäuben und noch 3 – 4 Minuten goldgelb braten. Herausnehmen und warm stellen.
Die Zwiebel schälen und achteln. Die Zwiebeln in das Bratfett geben, wenden, mit etwas Suppe ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 8 Minuten braten. Das Fleisch wieder zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
250 ml Wasser oder Suppe zugiessen und die Nudeln hineingeben. Solange dünsten, bis die Nudeln das Wasser aufgesogen haben. Das dauert ca. 5 Minuten.
Mit Petersilie bestreut servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch