Hühner Frikadellen Rezept
Rezept vom 1. Juni 2016 - 13423 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500 g Hühnerfilet wenn möglich in guter Qualität
- 1 Semmel vom Vortag
- 100 ml warme Milch
- 1/2 Bund frischen Koriander gehackt
- 2 Schalotten und 2 Knoblauchzehen sehr fein gehackt
- 1 Ei
- Die Schale von 1/2 BIO Limette
- Etwas Sonnenblumen- oder Rapsöl
- Salz und frisch geriebenen Pfeffer
- Eine kräftige Prise Cayennepfeffer
Zubereitung von Hühner Frikadellen
Die Semmel in der erwärmten Milch einweichen.
Fleisch im Cutter fein faschieren.
Das Weckerl leicht ausdrücken und mit den übrigen Zutaten gut vermengen.
Frikadellen mit dem Öl bepinseln und dann bei mittlerer Hitze goldbraun grillen oder braten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch