Hühner-Pilz-Pfanne Rezept
Rezept vom 5. Mai 2021 - 1855 Aufrufe
Zutaten
- 300 g Hühnerbrustfilet
- 100 g Pfifferling
- 3 EL Öl
- 50 g Mais aus der Dose
- Salz und Pfeffer
- 100 ml Weißwein
- 125 ml Gemüsebrühe
- 100 ml Schlagsahne
Zubereitung von Hühner-Pilz-Pfanne
Hühnerbrustfilet in Stücke schneiden.
Fleisch in 2 El heißem Öl bei starker Hitze rundherum braun anbraten, salzen, pfeffern und herausnehmen. Pfifferlinge mit 1 El Öl in der Pfanne hellbraun anbraten.
Mit 100 ml Weißwein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen. 125 ml Gemüsebrühe und 100 ml Schlagsahne zugießen und offen bei starker Hitze 3 Min. einkochen lassen. Fleisch zugeben und 1 Min. kochen lassen.
Evtl. nachwürzen.
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