Hühnerbrust mit buntem Salat Rezept
Rezept vom 21. Februar 2015 - 11931 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Hühnerbrüste
- Öl
- 1 Kopfsalat
- 1 rote Zwiebel
- bunte Paprika
- 3 Karotten
- 15 dag Feta
- Essig, Öl, Zucker, Wasser und Salz für die Marinade
Zubereitung von Hühnerbrust mit buntem Salat
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Kopfsalat waschen und zerkleinern.
Zwiebeln, Paprika und Feta klein schneiden und zusammen mit dem Salat in eine Schüssel geben.
Karotten schälen und mit der Reibe raspeln und ebenfalls zum Salat geben.
Salat mit Essig, Öl, Salz, Zucker und Wasser marinieren.
Hühnerbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl goldbraum braten und zusammen mit dem Salat servieren.
Baguette oder ein gutes Schwarbrot passt hier gut dazu!
Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch