Hühnerbrustfilet in einer Kräuterrahmsosse Rezept

Hühnerbrustfilet in einer Kräuterrahmsosse Rezept

Rezept vom 10. Januar 2014 - 10665 Aufrufe

Zutaten

  • 2 Hühnerbrustfilets
  • 2 EL Öl
  • 250 ml Sauerrahm
  • 50 g Kräuterschmelzkäse
  • 1 Zwiebel
  • 2 EL getrocknete Kräuter
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung von Hühnerbrustfilet in einer Kräuterrahmsosse

Die Hühnerbrustfilets waschen und trocken tupfen. Salzen und in dem Öl auf beiden Seiten kräftig anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Die Zwiebel kleinwürfelig schneiden und im Bratenfett andünsten, mit dem Sauerrahm ablöschen und den Kräuterschmelzkäse einrühren.

Das Fleisch wieder in die Pfanne geben und bei geringer Hitze gar braten.

Zum Schluß die getrockneten Kräuter unter die Sosse mischen.

Mit Nudeln oder Kartoffeln servieren.

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte