Hühnerbrustfilet mit Jägersauce Rezept
Rezept vom 23. April 2010 - 12437 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 4 Stück Hühnerbrüste ( Filets )
- 50 g Mehl
- Pfeffer
- 1 Stück Zwiebel
- 125 g Eierschwammerl ( Champ. )
- 100 g Speck
- 1 EL Butter
- 250 ml Schlagsahne
Zubereitung von Hühnerbrustfilet mit Jägersauce
Zubereitungszeit:
60 Minuten Das Mehl mit Pfeffer würzen und die Filets darin wälzen.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen, die Filets darin auf beiden Seiten kurz anbraten und aus der Pfanne nehmen.
Die Zwiebel und den Speck in kleine Würfel schneiden und die Schwammerl putzen.
Die Zwiebel und die Speckwürfel im Bratfett andünsten, die Schwammerl dazugeben und ca. 5 Minuten mitdünsten, die Schlagsahne dazurühren, alles einmal aufkochen lassen.
Die Sauce nach Geschmack mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hühnerbrüste zurück in die Pfanne legen und 10 Minuten sanft kochen, dabei ab und zu wenden.
Die Hühnerfilets mit der Jägersauce , Reis und Gemüse anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch