Hühnerfilet auf Zitronen-Spaghetti Rezept

Hühnerfilet auf Zitronen-Spaghetti Rezept

Rezept vom 14. Januar 2014 - 10303 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 Hühnerbrust
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • etwas Butter
  • 2 Knoblauchzehen - klein geschnitten
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1/2 Suppenwürfel
  • 100ml Schlagobers
  • 30g geriebenen Käse
  • Spaghetti für 2 Personen

Zubereitung von Hühnerfilet auf Zitronen-Spaghetti

Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Olivenöl erhitzen, Butter beifügen
Fleisch auf beiden Seiten anbraten und dann in einen Schmortopf bei 160° zugedeckt fertig garen

Spaghetti im Salzwasser bissest kochen

etwas Olivenöl und Butter erhitzen
Knoblauch beifügen und kurz anbraten
Zitronensaft beifügen
Suppenwürfel einbröseln
mit dem Schlagobers aufgießen
2EL vom Spaghetti-Kochwasser beifügen und kurz aufkochen
Käse unterrühren
Spaghetti beifügen und gut durchrühren

Fleisch in Scheiben schneiden und auf die angerichteten Spaghetti legen
mit Schnittlauch bestreuen

dazu reichte ich Salat - Guten Appetit

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte