Hühnerfilet auf Zitronen-Spaghetti Rezept
Rezept vom 14. Januar 2014 - 10303 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 Hühnerbrust
- Salz
- Pfeffer
- etwas Olivenöl
- etwas Butter
- 2 Knoblauchzehen - klein geschnitten
- 2 EL Zitronensaft
- 1/2 Suppenwürfel
- 100ml Schlagobers
- 30g geriebenen Käse
- Spaghetti für 2 Personen
Zubereitung von Hühnerfilet auf Zitronen-Spaghetti
Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen
Olivenöl erhitzen, Butter beifügen
Fleisch auf beiden Seiten anbraten und dann in einen Schmortopf bei 160° zugedeckt fertig garen
Spaghetti im Salzwasser bissest kochen
etwas Olivenöl und Butter erhitzen
Knoblauch beifügen und kurz anbraten
Zitronensaft beifügen
Suppenwürfel einbröseln
mit dem Schlagobers aufgießen
2EL vom Spaghetti-Kochwasser beifügen und kurz aufkochen
Käse unterrühren
Spaghetti beifügen und gut durchrühren
Fleisch in Scheiben schneiden und auf die angerichteten Spaghetti legen
mit Schnittlauch bestreuen
dazu reichte ich Salat - Guten Appetit
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch