Hühnerfilet in Knoblauchmarinade Rezept
Rezept vom 7. März 2010 - 10001 Aufrufe
Zutaten
- 4 Hühnerfilet
- Butterschmalz zum Braten
- 3 Knoblauchzehen
- 1 kl. Zwiebel
- 5 EL Olivenöl
- 1 EL Paprikapulver
- Salz und Pfeffer
Zubereitung von Hühnerfilet in Knoblauchmarinade
Die Knoblauchzehen mit etwas Salz und Pfeffer zu einer Paste zerreiben.
Mit den anderen Zutaten vermischen und in das Olivenöl einrühren.
Die Hühnerfilet in die Marinade einlegen und einige Stunden ziehen lassen. Dann in Butterschmalz goldbraun herausbraten.
Mit gebackenem Polenta oder mit Reis servieren. Kartoffeln passen auch gut.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch