Hühnerfilet mit Eierschwammerl Rezept
Rezept vom 5. Juli 2017 - 16904 Aufrufe
Zutaten
- 2 Hühnerfilets
- 200 g Eierschwammerl
- 30 g Schalottenwürfel
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 100 ml Rindsuppe
- 3 EL Sahne (geschlagen)
- 1 EL Petersilie (fein gehackt)
- Salz und Pfeffer
- Butter oder Öl
Zubereitung von Hühnerfilet mit Eierschwammerl
Die Hühnerfilet in Butter oder Öl gar braten.
Für die Eierschwammerlsauce die Schalotten mit dem Knoblauch in etwas Butter hell anschwitzen. Die Schwammerl dazugeben und kurz mitbraten, mit Suppe ablöschen.
Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Dann die geschlagene Sahne und die gehackte Petersilie untermengen.
Die Hühnerfilet zusammen mit den Schwammerl und Reis oder Kartoffeln anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch