Hühnerfiletspitzen auf Kürbisgemüse Rezept
Rezept vom 18. Dezember 2012 - 13072 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 6-8 Hühnerfiletspitzen
- 3 Scheiben Kürbis
- 1/2 Becher Sauerrahm
- 1 Stangensellerie
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchknolle
- Salz, Pfeffer, Paprika
- Olivenöl
Zubereitung von Hühnerfiletspitzen auf Kürbisgemüse
Zubereitungszeit:
50 Minuten Die Hühnerfiletspitzen in etwas Olivenöl beidseitig goldbraun anbraten. Anschießend aus der Pfanne nehmen, salzen und pfeffern und im Rohr bei 100°C warmhalten. Nun die Kürbiswürfel in die Pfanne geben und unter ständigem wenden braten. Die Stangenselleriescheiben und die Zwiebel untermischen und kurz weiterbraten. Die Hitze reduzieren und den Sauerrahm untermengen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Zuletzt die gepresste Knoblauchknolle dazugeben und mit den Hühnerfiletspitzen anrichten.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch