Hühnerpaste mit Kartoffeln Rezept
Rezept vom 28. April 2014 - 11946 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 2 Hühnerbrust, ohne Haut
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Dose Tomaten, inkl Flüssigkeit
- 60g Emmentaler
- 1 El Sauerrahm
- 1 El Erdnussbutter
- 1/2 kg Kartoffel, gekocht, geschält, geviertelt
- etwas Butter
- Currypulver
- Salz
Zubereitung von Hühnerpaste mit Kartoffeln
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
USA Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke schneiden und mit der Zwiebel anrösten. Mit Currypulver ordentlich würzen. Tomaten , Knoblauch, Emmentaler und Sauerrahm dazugeben und 20 Minuten köcheln lassen. Am Schluss noch mit Erdnussbutter abschmecken.
Die gekochten Kartoffelstücke gut salzen, in einer zweiten Pfanne mit Butter anbräunen lassen und mit der Hühnerpaste warm servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch