Hülsenfrüchte im Wok Rezept

Rezept vom 15. Februar 2010 - 10617 Aufrufe
Zutaten
- 400 g Erbsen
- 200 g Sojabohnen
- 200 g Pferdebohnen
- 200 g Zuckererbsenschoten
- 100 g Schweinefilet
- 150 g scharfe Wurst
- 1 EL Öl
- Salz und Pfeffer
- Chilifäden
Zubereitung von Hülsenfrüchte im Wok
Das Schweinefilet und die Wurst in kleine Stücke schneiden.
Das Öl im Wok erhitzen, das Fleisch und die Wurst dazugeben und rasch anbraten.
Die Hülsenfrüchte untermischen und das Ganze knackig braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chilifäden garnieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch