Hüttennudeln :Pfannengericht Rezept
Rezept vom 28. Januar 2013 - 14550 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 200 g Faschiertes gemischt
- 1 Stk Zwiebel gehackt
- 1 El Tomatenmark
- 1 Stk Knoblauchzehe zerdrückt
- Salz ,Pfrffer
- 100 g Champignons in Scheiben schneiden
- 500 g Makkaroni Nudeln
- Butter
- Bestreuen :
- Käse gerieben
Zubereitung von Hüttennudeln :Pfannengericht
Zubereitungszeit:
30 Minuten
Herkunft:
Österreich Die Nudeln ausreichenden Salzwasser kochen . Dann abseihen und warm stellen.
In einer Stielpfanne gibt Öl hinein läßt heiß werden und röstet den Zwiebel goldbraun gibt das Faschierte auch hinein und röstet so lange das Fleisch nicht mehr roh ist . Und gibt Tomatenmark , Knoblauchzehen , Salz , Pfeffer , und den Champignons dazuröstet alles gut durch die Nudel werden kurz in Butter geschwenkt und dann in die Pfannerührt düchtig um Bestreut mit Käse . Kostet und nach wunsch gut abschmecken und reicht gemischten Salat dazu .
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch