Hüttensuppe Rezept

Hüttensuppe Rezept

Rezept vom 11. Februar 2014 - 15513 Aufrufe

Zutaten für 2 Personen

  • 1 kleine Zwiebel - klein geschnitten
  • 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
  • 100 g Faschiertes
  • 2 EL Öl
  • Bouillon für 2 Personen
  • 1 KL Majoran
  • 4 Eckerl Rahm-Käse
  • Pfeffer
  • Salz
  • 50 g Champignons - blättrig geschnitten
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Petersilie gehackt
  • Schnittlauch

Zubereitung von Hüttensuppe

Öl erhitzen, Zwiebel und Faschiertes beifügen und anbraten
Lauch kurz mit braten
mit Bouillon aufgießen, Majoran beifügen und etwa 15 Minuten schwach kochen
Käsewürferl beifügen und schmelzen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken

Champignons im Öl braten
Petersilie beifügen und salzen

Suppe anrichten und mit Champignons und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit

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