Hüttensuppe Rezept
Rezept vom 11. Februar 2014 - 15513 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 1 kleine Zwiebel - klein geschnitten
- 100 g Lauch - in Ringe geschnitten
- 100 g Faschiertes
- 2 EL Öl
- Bouillon für 2 Personen
- 1 KL Majoran
- 4 Eckerl Rahm-Käse
- Pfeffer
- Salz
- 50 g Champignons - blättrig geschnitten
- 1 EL Öl
- 1 EL Petersilie gehackt
- Schnittlauch
Zubereitung von Hüttensuppe
Öl erhitzen, Zwiebel und Faschiertes beifügen und anbraten
Lauch kurz mit braten
mit Bouillon aufgießen, Majoran beifügen und etwa 15 Minuten schwach kochen
Käsewürferl beifügen und schmelzen lassen
mit Salz und Pfeffer abschmecken
Champignons im Öl braten
Petersilie beifügen und salzen
Suppe anrichten und mit Champignons und Schnittlauch bestreuen - Mahlzeit
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