Hackbällchen mit Ayvar - Dip Rezept
Rezept vom 11. Februar 2010 - 9000 Aufrufe
Zutaten für 8 Personen
- 1000 g Rinderfaschiertes
- 2 Stück Semmeln ( altbacken )
- 2 Stück Eier
- 2 Stück Zwiebel ( gewürfelt )
- Salz
- Pfeffer
- Paprika
- 2 Lt. Fleischbrühe
- 375 g Creme fraiche
- 8 EL Ayvar ( scharf )
- 2 TL Tomatenmark
- 2 Zehen Knoblauch
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie
Zubereitung von Hackbällchen mit Ayvar - Dip
Zubereitungszeit:
25 Minuten Die Semmeln in Wasser einweichen, gut ausdrücken und zum Faschierten geben, ebenso die Eier, Zwiebel dazugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und alles gut miteinander vermengen.
Die Fleischbrühe zum Kochen bringen, aus dem Faschierten kleine Bällchen formen und in die Fleischbrühe geben und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten ziehen lassen. Danach die Hackbällchen aus der Brühe nehmen.
DIP: Die Knoblauchzehen pressen, Creme fraiche , Ayvar und Tomatenmark vermengen , mit Salz, Pfeffer und Petersilie würzen und ca. 1 Stunde
zehen lassen.
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