Hackfleisch-Biskuits mit Paprika Rezept

Hackfleisch-Biskuits mit Paprika Rezept

Rezept vom 29. Dezember 2009 - 8334 Aufrufe

Zutaten

  • 240 g Mehl (Dinkel-, Vollkorn- oder Weizenmehl)
  • 2 TL Backpulver
  • 1 TL Natron
  • Salz
  • 2 EL Öl
  • 2 EL Butter
  • 110 ml Buttermilch
  • 50 g Kürbiskerne
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Butter
  • 200 g gemischtes Hackfleisch
  • 2 hart gekochte Eier
  • 75 g Oliven
  • 1 roter Paprika
  • 1 gelber Paprika
  • Pfeffer

Zubereitung von Hackfleisch-Biskuits mit Paprika

Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Öl, Butter und Buttermilch zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.

Zwiebel schälen, fein würfeln, in Butter anschwitzen, herausnehmen und mit dem Hack mischen. Eier pellen, Eier und Oliven fein hacken. Die Paprikaschoten putzen, waschen, halbieren, entkernen und in feine Würfel schneiden. Unter die Hackfleischmischung geben und alles kräftig würzen.

Den Teig zu Kugeln rollen, in die Mitte je ein Loch für 1 EL Füllung drücken. Kugeln füllen, zu Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° C backen.

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