Hackfleisch-Biskuits mit Walnüssen Rezept
Rezept vom 29. Dezember 2009 - 8905 Aufrufe
Zutaten
- 240 g Mehl (Dinkel-, Vollkorn- oder Weizenmehl)
- 2 TL Backpulver
- 1 TL Natron
- Salz
- 2 EL Öl
- 2 EL Butter
- 110 ml Buttermilch
- 50 g Kürbiskerne
- 50 g Sonnenblumenkerne
- 1 Zwiebel
- 1 EL Butter
- 200 g gemischtes Hackfleisch
- 2 hart gekochte Eier
- 75 g Oliven
- 175 g Walnüsse
- Pfeffer, Paprika
Zubereitung von Hackfleisch-Biskuits mit Walnüssen
Mehl, Backpulver, Natron, Salz, Öl, Butter und Buttermilch zu einem glatten Teig kneten. Zugedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
Zwiebel schälen, fein würfeln, in Butter anschwitzen, herausnehmen und mit dem Hack mischen. Eier pellen, Eier und Oliven fein hacken und mit den fein gehackten Walnüssen zum Hack geben und alles kräftig würzen.
Den Teig zu Kugeln rollen, in die Mitte je ein Loch für 1 EL Füllung drücken. Kugeln füllen, zu Brötchen formen, mit Wasser bestreichen und ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei ca. 200° C backen.
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