Hackfleischpfanne Rezept
Rezept vom 3. März 2012 - 13332 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 500g mageres Faschiertes
- 200g Grichisches Joghurt 0 od 3% Fett
- 100ml Gemüseprühe
- 1 Chinesichen Knoblauch
- 1 Stange Lauch
- 300g Champigons
- 1 Kohlrabi
- 3 Jungzwiebel
- 100ml Rama Cremfine 7% Fett
- 8 Kräuter aus dem TK
- Salz / Vegeta
- Pfeffer
Zubereitung von Hackfleischpfanne
Zubereitungszeit:
30 Minuten Den Lauch, Kohlrabi, Jungzwiebel und die Champigon kleinschneiden. Das Fleisch würzen und die 8 Kräuter einrühren. Eine beschichtete Pfanne ohne zugabe von Fett erhitzen und das Fleisch darin anbraten, dann auch das vorbereitet Gemüse beimengen. Anschl. die Gemüsebrühe und das Rama Cremfine einrühren. Das ganze läßt man dann auf mittlerer Hitze ca. 5 anbraten eventuel 1-2 umrühren.
Für den Joghurt Dip. den Knoblauch einbreßen, salzen und etwas von den 8 Kräutern untermischen.
Zum Servieren auf einen Teller geben und den Dip. in der mitte platzieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch