Hackfleischrolle Rezept
Rezept vom 15. August 2023 - 2001 Aufrufe
Zutaten
- 1000 g Hackfleisch
- 2 Eier
- 50 g Semmelbrösel
- Salz und Pfeffer
- 2 TL Knoblauchpulver
- 2 TL Thymian
- 4 Sch. Toastschinken
- 4 Sch. Käse
- 20 Sch. Bacon
Zubereitung von Hackfleischrolle
Hackfleisch, Ei, Semmelbrösel, Kräuter und Gewürze in einer Schüssel gründlich miteinander verkneten. Anschließend auf Alufolie legen und rechteckig formen.
Käse und Schinken darauf verteilen und alles mit Hilfe der Folie vorsichtig einrollen. Die Seiten vorsichtig schließen.
Die Rolle mit Baconscheiben bedecken und in Alufolie wickeln.
Bei 180 °C Ober- und Unterhitze ca. 25 Minuten backen. Die Alufolie entfernen und bei 250 °C weitere 25 - 30 Minuten backen, sodass der Bacon knusprig wird.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch