Haferflocken-Cookies Rezept
Rezept vom 25. Juni 2009 - 16315 Aufrufe
Zutaten
- 200 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Natron
- Salz
- 150 g weiche Butter
- 175 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 100 g zarte Haferflocken
- 100 g kernige Haferflocken
- 100 g Rosinen
Zubereitung von Haferflocken-Cookies
Mehl, Backpulver, Natron und Salz in einer Schüssel mischen. Butter und Zucker in einer zweiten Schüssel schaumig rühren. Eier unterrühren.
Mehlmischung, alle Haferflocken und Rosinen unterkneten.
Zu einer Rolle formen und zugedeckt 1 Stunde kalt stellen.
Den Backofen auf 200° vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.
Teigrolle mit einem scharfen Messer in Scheiben schneiden und auf das Blech legen.
Ca. 12 Minuten backen, aus dem Backofen nehmen, mit dem Backpapier auf einen Küchenrost ziehen und auskühlen lassen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch