HAFERFLOCKEN OBSTAUFLAUF Rezept
Rezept vom 15. Juni 2011 - 11230 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- MASSE:
- 150g Haferflocken
- 1/2 Liter Milch
- 3 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 1/2 Zitrone (Schale)
- 30g Zucker
- GUSS:
- 3 Eiweiß
- 150g Zucker
- 375g Früchte ((Johannisbeeren, Himbeeren, Beerenmix, ...)
Zubereitung von HAFERFLOCKEN OBSTAUFLAUF
Zubereitungszeit:
120 Minuten Haferflocken mit heißer Milch übergießen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Salz, Zucker, Zitronenschale, Eigelb einrühren und in eine gebutterte Auflaufform geben.
Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen, Zucker zugeben und weiterschlagen. Früchte vorsichtig unterheben und auf die Masse geben.
BACKTEMP.: 180°C
BACKDAUER: 45-60 Minuten
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch