HAFERFLOCKEN OBSTAUFLAUF Rezept

HAFERFLOCKEN OBSTAUFLAUF Rezept

Rezept vom 15. Juni 2011 - 11230 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • MASSE:
  • 150g Haferflocken
  • 1/2 Liter Milch
  • 3 Eigelb
  • 1 Prise Salz
  • 1/2 Zitrone (Schale)
  • 30g Zucker
  • GUSS:
  • 3 Eiweiß
  • 150g Zucker
  • 375g Früchte ((Johannisbeeren, Himbeeren, Beerenmix, ...)

Zubereitung von HAFERFLOCKEN OBSTAUFLAUF

Zubereitungszeit: 
120 Minuten

Haferflocken mit heißer Milch übergießen und zugedeckt 1 Stunde ziehen lassen.
Salz, Zucker, Zitronenschale, Eigelb einrühren und in eine gebutterte Auflaufform geben.

Eiweiß zu sehr steifen Schnee schlagen, Zucker zugeben und weiterschlagen. Früchte vorsichtig unterheben und auf die Masse geben.

BACKTEMP.: 180°C
BACKDAUER: 45-60 Minuten

Weitere Rezepte aus Anderes