Haferflockenbusserl Rezept
Rezept vom 11. Juli 2009 - 25018 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 14 dag Haferflocken ( fein )
- 5 dag Haselnüsse ( gehackt )
- 2 EL Öl mit Buttergeschmack
- 2 Stück Eiklar
- 14 dag Zucker
Zubereitung von Haferflockenbusserl
Zubereitungszeit:
40 Minuten Die Haferflocken und Nüsse in Öl goldbraun rösten, auskühlen lassen.
Eiklar zu steifen Schnee schlagen, nach und nach den Zucker einrühren, die Haferflocken, Nüsse vorsichtig unterheben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech , Busserln setzen, und bei 150° C 20 - 25 Minuten backen.
In verschliessbare Dosen aufbewahren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch