Haferflockenbusserl Rezept

Haferflockenbusserl Rezept

Rezept vom 11. Juli 2009 - 25018 Aufrufe

Zutaten für 6 Personen

  • 14 dag Haferflocken ( fein )
  • 5 dag Haselnüsse ( gehackt )
  • 2 EL Öl mit Buttergeschmack
  • 2 Stück Eiklar
  • 14 dag Zucker

Zubereitung von Haferflockenbusserl

Zubereitungszeit: 
40 Minuten

Die Haferflocken und Nüsse in Öl goldbraun rösten, auskühlen lassen.
Eiklar zu steifen Schnee schlagen, nach und nach den Zucker einrühren, die Haferflocken, Nüsse vorsichtig unterheben.

Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech , Busserln setzen, und bei 150° C 20 - 25 Minuten backen.

In verschliessbare Dosen aufbewahren.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen