Halloumni - Käse aus Zypern Rezept
Rezept vom 6. Oktober 2010 - 10697 Aufrufe
Zutaten für 3 Personen
- 1 Pck Halloumni
- etwas Öl
Zubereitung von Halloumni - Käse aus Zypern
Zubereitungszeit:
10 Minuten
Herkunft:
Zypern Den Halloumni in 1 cm dicke Scheiben schneiden und in der heißen Pfanne (mit etwas Öl) von beiden Seiten anbraten, abkühlen und trocknen lassen. Schmeckt ausgezeichnet als Snack zwischendurch. Für jeden Käse-Freund wärmstens zu empfehlen:))
Bon appétit!
P.S Klar kann man Halloumni auch als Hauptspeise servieren. Dazu den Halloumni mit einer Beilage eurer Wahl warm servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch