Hamburger Rezept

Hamburger Rezept

Rezept vom 6. Juli 2015 - 12335 Aufrufe

Zutaten

  • 500 g BIO Rinderhack
  • 1 Ei
  • 1 EL Dijon Senf
  • Salz und frischen Pfeffer
  • 6 Hamburger Buns
  • Eisbergsalat
  • Tomaten
  • Essiggurkerl
  • 1 Zwiebel in dünne Ringe geschnitten
  • Sauce nach Belieben

Zubereitung von Hamburger

Rindfleisch mit den Zutaten gut vermengen, sodass eine breiartige Masse entsteht.
Möglichst flache Laibchen daraus formen und in wenig Öl oder auf dem Grill braten.

Mit den Buns anrichten. Mit dem Gemüse nach Geschmack belegen.
Noch besser schmecken die Burger, wenn das Gebäck vorher kurz getoastet wird.

Ich habe eine selbstgemachte Barbecuesauce dazu serviert.

ENJOY YOUR MEAL!

Weitere Rezepte aus Fleischgerichte