Hase in Wildsauce Rezept
Rezept vom 12. Oktober 2014 - 16529 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1/2 Hasen
- Suppengemüse
- Wildgewürz ganz
- Essig
- Zwiebel
- Salz Pfeffer
- Sauerrahm
- Stärkemehl
Zubereitung von Hase in Wildsauce
Zubereitungszeit:
120 Minuten Suppengemüse grob schneiden Zwiebel in feine Ringe schneiden.
Alles in einem großen Topf geben mit Wasser auffüllen und einen halbes packerl Wildgewürz.
Fleisch abspülen und in den Topf geben einen Schuss Essig dazugeben.
Das ganze jetzt ca. 40min Köcheln lassen.
Dann alles über Nacht kalt stellen.
Am nächsten Tag noch einmal ca. 30min köcheln.
Fleisch aus der Brühe nehmen, Brühe durch ein sieb in einen andern Topf schütten.
Ein wenig einkochen lassen ein bisschen Gemüse fein pürieren und in die Sauce geben mit etwas Sauerrahm und Stärkemehl abbinden.
Ich serviere gerne Div. Knödeln oder Gnocchi dazu.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch