Hauspizza Rezept
Rezept vom 23. April 2010 - 18974 Aufrufe
Zutaten für 6 Personen
- 30 dag Mehl
- 1/8 L Lauwarme Milch (ca.)
- 1 Schuss Olivenöl Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 1 Ei
- 1 Packung(en) Germ
- 10 dag Salami
- 1 Paprika Paprika
- 1 Glas Stangenspargel
- 1 Dose/n Thunfisch
- Gorgonzola (wer mag)
- 20 dag Käse ( gerieben )
- Tomatenmark
- 2 Zehe(n) Knoblauch
- 10 Blatt Hamburger Speck eher dünn geschnitten
- 1 große Zwiebel
- 2 Stück Tomaten
- Thymian
- Basilikum
- Oregano ( frisch oder 1 EL getrockneter )
Zubereitung von Hauspizza
Zubereitungszeit:
60 Minuten
Herkunft:
Italien Aus den ersten 7 Zutaten ein weichen Germteig bereiten, die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben.
Den Teig an einem warmen Ort für ca. 30 min. gehen lassen.
Auswalken und auf ein Backblech geben.
Nun das Tomatenmark mit den gepreßten Knoblauchzechen auf dem Teig verstreichen und etwas Oregano drüberstreuen.
Die in Scheiben geschnittenen Tomaten und Zwiebel darüber und die restlichen Zutaten auf dem Teig verteilen.
Zum Schluß die Speckstreifen und den geriebenen Käse darübergeben und mit den Käutern gut würzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C 15 - 20 min. goldgelb backen.
Mit grünem Salat servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch