Hawaii-Pizza (mit Schinken und Ananas) Rezept
Rezept vom 17. Januar 2014 - 8812 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 1 Pizzateig (für grosses Backblech)
- 1 El Olivenöl
- Ketchup
- Knoblauchpulver
- Kräuter der Provinz
- Basilikum
- 200g Mozarella
- 10 Scheiben Ofenschinken
- 1 Dose Ananas
- geriebener Emmentaler
- etwas Gauda
Zubereitung von Hawaii-Pizza (mit Schinken und Ananas)
Zubereitungszeit:
15 Minuten
Herkunft:
Italien Pizzateig ausrollen und Olivenöl, Ketchup, Knoblauchpulver und Kräuter der Provinz gleichmäßig verteilen. Mit dünnen Mozarellascheiben, Schinken und gesiebten Ananasstücken gleichmäßig belegen. Basilikum und Kräuter der Provinz darüberstreuen und anschliessend mit reichlich geriebenem Emmentaler und Gaudastücken bestreuen.
Bei 250°C ca. 13 Minuten backen. Danach im ausgeschalteten, verschlossenen Ofen einige Minuten ruhen lassen. Rausnehmen, zweimal vierteln und frisch servieren.
Bon appétit!
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch