Hefeblume Rezept
Rezept vom 19. August 2023 - 1330 Aufrufe
Zutaten
- 1 Pkg. Tante Fanny Plunderteig
- 125 g Haselnussfülle
- 125 g Mohnfülle
- 14 L. Milch
Zubereitung von Hefeblume
Backrohr auf 180° Ober- und Unterhitze vorheizen.
Die Nussfülle bzw. die Mohnfülle mit je 7 Löffel Milch vermischen.
Teig direkt aus dem Kühlschrank verarbeiten und entrollen.
Die zwei Füllungen jeweils rechts und links darauf verstreichen.
Den Teig von der Längsseite einollen und in 8 Scheiben schneiden. Auf Backpapier zu einer Blume setzen.
Im Backrohr ca. 30 Minuten auf mittlerer Schiene goldbraun backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch