Heiße Erdbeeren in Rotwein Rezept
Rezept vom 1. Mai 2010 - 13803 Aufrufe
Zutaten für 2 Personen
- 3 EL Zucker,
- 3 EL Wasser,
- 60 ml Rotwein,
- 250 g Erdbeeren;
- Vanilleeis
Zubereitung von Heiße Erdbeeren in Rotwein
Zubereitungszeit:
20 Minuten
Herkunft:
Italien Erdbeeren waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder vierteln.
Wasser und Zucker in einem Topf unter Rühren aufkochen und zu goldgelbem Karamell verkochen lassen. Mit Rotwein löschen und Zucker loskochen.
Topf vom Herd nehmen, die Erdbeeren untermischen und kurz ziehen lassen.
Vanilleeis portionieren und mit den heißen Erdbeern bedecken.
Sofort servieren.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch