Heidelbeer-Joghurtkuchen Rezept

Heidelbeer-Joghurtkuchen Rezept

Rezept vom 12. August 2015 - 17025 Aufrufe

Zutaten

  • 3 Eier
  • 140 g Zucker
  • Vanillezucker
  • Prise Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 Pkg Backpulver
  • 250 ml Joghurt
  • 150 g Heidelbeeren
  • 60 g Kokosflocken
  • 60 g Staubzucker

Zubereitung von Heidelbeer-Joghurtkuchen

Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig aufschlagen
Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.

Kuchenblech oder große Tortenform mit Backpapier auslegen
Biskuit einfüllen und gleichmäßig verteilen
Heidelbeeren darüber verteilen
Staubzucker mit Kokosflocken vermischen und darüber streuen.

Im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 25 Minuten backen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen