Heidelbeer-Joghurtkuchen Rezept
Rezept vom 12. August 2015 - 17025 Aufrufe
Zutaten
- 3 Eier
- 140 g Zucker
- Vanillezucker
- Prise Salz
- 200 g Mehl
- 1 Pkg Backpulver
- 250 ml Joghurt
- 150 g Heidelbeeren
- 60 g Kokosflocken
- 60 g Staubzucker
Zubereitung von Heidelbeer-Joghurtkuchen
Eier mit Zucker, Salz und Vanillezucker schaumig aufschlagen
Mehl mit Backpulver vermischen und abwechselnd mit dem Joghurt einrühren.
Kuchenblech oder große Tortenform mit Backpapier auslegen
Biskuit einfüllen und gleichmäßig verteilen
Heidelbeeren darüber verteilen
Staubzucker mit Kokosflocken vermischen und darüber streuen.
Im vorgeheiztem Backrohr bei 180° ca 25 Minuten backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch