Heidelbeercreme Rezept

Heidelbeercreme Rezept

Rezept vom 11. April 2011 - 14051 Aufrufe

Zutaten für 4 Personen

  • 3/8 l Milch
  • 1/2 Pg. Vanillepuddingpulver
  • 1 EL Zucker
  • 1 EL Rum
  • 150 g Magertopfen
  • 1 EL Zitronensaft
  • 200 g Heidelbeeren

Zubereitung von Heidelbeercreme

Zubereitungszeit: 
30 Minuten

Aus der Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellen, ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
Die Heidelbeeren zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen.
Den Topfen mit dem Rum vermischen und unter den Pudding rühren, dann in die Hälfte der Creme die Heidelbeeren mischen.
Hohe Gläser abwechselnd mit der Vanillecreme und der Heidelbeercreme befüllen.

Weitere Rezepte aus Mehl- und Süßspeisen