Heidelbeercreme Rezept
Rezept vom 11. April 2011 - 14051 Aufrufe
Zutaten für 4 Personen
- 3/8 l Milch
- 1/2 Pg. Vanillepuddingpulver
- 1 EL Zucker
- 1 EL Rum
- 150 g Magertopfen
- 1 EL Zitronensaft
- 200 g Heidelbeeren
Zubereitung von Heidelbeercreme
Zubereitungszeit:
30 Minuten Aus der Milch, Puddingpulver und Zucker einen Pudding herstellen, ca. 10 Minuten auskühlen lassen.
Die Heidelbeeren zerdrücken und mit dem Zitronensaft vermischen.
Den Topfen mit dem Rum vermischen und unter den Pudding rühren, dann in die Hälfte der Creme die Heidelbeeren mischen.
Hohe Gläser abwechselnd mit der Vanillecreme und der Heidelbeercreme befüllen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch