Heidelbeerkuchen Rezept
Rezept vom 7. Juni 2021 - 2094 Aufrufe
Zutaten
- 125 ml Öl
- 150 g Zucker
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 1 Pr. Salz
- 4 Eier
- 300 g Mehl
- 1 TL. Backpulver
- 4 EL Milch
- 300 g Heidelbeeren
Zubereitung von Heidelbeerkuchen
Den Backofen auf 160°C vorheizen.
Zucker, Vanillezucker, Öl und das Salz in eine Schüssel. Dann die Eier nach und nach hinzufügen.
Mehl und Backpulver vermischen. Dann die Milch unterrühren.
Alles in eine Schüssel zusammengeben und zu einem glatten Teig rühren.
Ein Backblech mit Butter gut befetten und den Teig daraufgeben. Und mit den Heidelbeeren legen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch