Heidelbeerstrudel Rezept
Rezept vom 29. März 2010 - 22859 Aufrufe
Zutaten
- 250 g Mehl
- 50 g Kristallzucker
- 2 Eigelb
- 1 Pkg. Vanillezucker
- 150 g Butter
- 3 EL Milch
- 500 g Heidelbeeren
- 3 EL süße Kuchenbrösel (ev.von Biskotten)
- 3 EL Zucker
- 3 EL ungesalzene Erdnüsse
- 1 TL Zimt
- 2 EL flüssige Butter
Zubereitung von Heidelbeerstrudel
Einen Mürbteig zubereiten.
Ausrollen und mit der Butter bestreichen. Dann die Kuchenbrösel und den Zucker darauf verteilen. Ebenso die Heidelbeeren und die Nüsse. Mit Zimt würzen.
Den Strudel fest einrollen, mit Eiweiß bestreichen und ca. 35 Minuten bei 200° im Backrohr backen.
- Anmelden oder Registrieren um Kommentare zu schreiben
- Rezept drucken
- Rezept auf Facebook posten
- Nachricht an Koch